mercredi 10 juillet 2013

Tarte tatin aux mangues


Ingrédients:
- 1 ou 2 mangues bien mures
- 1 pâte feuilletée
- 3 c à s de sucre en poudre
- un peu d'eau

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez la mangue en larges lamelles.
Dans le fond de votre moule à tarte, saupoudrez le sucre et versez un filet d'eau.

Disposez ensuite les morceaux de mangues et posez la pâte dessus en rabattant ce qui dépasse à l'intérieur pour faire un petit bourlet.

Cuire environ 25 minutes (je crois que pour mon four çà n'était pas suffisant ou bien qu'il n'était pas assez chaud mais le problème des tatins c'est qu'elle cuisent à l'envers....;) la prochaine fois j'essaierai à 220°C, si vous essayez, n'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez)
Laissez refroidir 5 minutes et retourner la tarte sur une assiette.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire