vendredi 12 juillet 2013

Carrelet rôti aux herbes

Ingrédients
- 4 filets de carrelet (ou tout autre poisson blanc)
- une quinzaine de tomates cocktail
- quelques champignons de Paris
- 1 c. à café se sucre en poudre
- moutarde
- 2 c. à soupe de chapelure
- ciboulette et basilic
- sel, poivre

Préparation
Préchauffez votre four à 210°C.
Coupez les tomates et les champignons en gros morceaux et disposez-les dans le fond d'un plat à gratin. Assaisonnez avec sel, poivre, sucre en poudre. Mélangez lègèrement et saupoudrez d'un peu de chapelure (l'équivalent d'une c. à café par exemple)

Tartinez les filets de moutarde. Saupoudrez-les du reste de la chapelure. Disposez-les dans le plat avec les tomates puis parsemez les herbes sur l'ensemble du plat.
Enfournez pendant 15 minutes environ et servez, c'est prêt!








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